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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,732 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,619 €
Prix de revient TTC Total : 2,476 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.028000000000000004 0,028 9,107 0,255
Oeufs (entiers) Pièce 7.2 7,200 0,158 1,138
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.002 0,002 8,992 0,018
Sel fin (kg) kg 0.002 0 0,052 0,692 0,036
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.4 0 0,480 1,161 0,557
Ciboulette Botte 0.4 0,400 1,055 0,422
Persil plat bottes 0.04 0,040 1,266 0,051
 
Progression Réa. Sur.
omelette

Battre les oeufs 

hacher soigneusement les herbes

cuire les omelettes en tenant compte des consignes de dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation