Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,732 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,619 € Prix de revient TTC Total :
2,476 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.028000000000000004
0,028
9,107
0,255
Oeufs (entiers)
Pièce
7.2
7,200
0,158
1,138
ECONOMAT
Poivre du moulin
Pm
0.002
0,002
8,992
0,018
Sel fin (kg)
kg
0.002
0
0,052
0,692
0,036
LEGUMERIE
Cerfeuil
Botte
0.4
0
0,480
1,161
0,557
Ciboulette
Botte
0.4
0,400
1,055
0,422
Persil plat
bottes
0.04
0,040
1,266
0,051
Progression
Réa.
Sur.
omelette
Battre les oeufs
hacher soigneusement les herbes
cuire les omelettes en tenant compte des consignes de dressage