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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 293,751 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,050 €
Prix de revient TTC Total : 49,200 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide l 0 1,200 3,091 3,709
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0 0,030 8,992 0,270
Sel fin (kg) kg 0 0,030 0,692 0,021
Sel fin (kg) kg 1.2000000000000002 1,200 0,692 0,830
Sucre en poudre kg 0.6000000000000001 0,600 1,635 0,981
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0 0,030 1,372 0,041
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.2000000000000002 0.6000000000000001 0.6000000000000001 2,400 1,188 2,851
Tomates cerise kg 0.6000000000000001 0.6000000000000001 6,600 5,275 34,815
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.30000000000000004 0,300 18,937 5,681
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation