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Café liégeois Pour
Part(s) |
Fiche technique de fabricationN°875
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 446,755 KJ
Prix de revient TTC par unité:
23,181 €
Prix de revient TTC Total :
92,724 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace |
Café |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0.1 |
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0.2 |
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0,300 |
3,091 |
0,927 |
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| Lait |
L |
0.5 |
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0,500 |
0,802 |
0,401 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4 |
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4,000 |
8,231 |
32,924 |
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ECONOMAT |
| Café moulu |
kg |
|
0 |
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0,500 |
6,845 |
3,423 |
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| Extrait de café |
L |
0.0025 |
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0,003 |
26,323 |
0,066 |
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| Grains de café décor |
kg |
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|
0.005 |
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0,005 |
21,047 |
0,105 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0.125 |
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0,125 |
1,635 |
0,204 |
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| Sucre glace |
kg |
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0.025 |
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0,025 |
4,378 |
0,109 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0.5 |
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0,500 |
109,129 |
54,565 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Glace |
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| Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
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| Turbiner |
00:10:00 |
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| Caf?? |
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| Réaliser un café fort |
00:10:00 |
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| Chantilly |
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| Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
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| Dressage |
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| Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
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| Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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| Servir aussitôt |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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