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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,004 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,354 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 0,000 1,332 0,000
CHARCUTERIE
Jambon d'Auvergne kg 0,000 20,790 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Cantal entre2 meule kg 0,000 16,470 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Huile de noix l 0,000 7,210 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation