Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
421,126 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,125 €
Prix de revient TTC Total :
8,998 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0
0,050
9,107
0,455
Chabichou
Pièce
1
0,000
3,086
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0.4
0,400
4,093
1,637
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0.04
0,040
4,937
0,197
Pâte Won Ton
Poche
0.25
0,250
2,152
0,538
Poivre de Sechuan
Flacon
0.001
0,001
11,884
0,012
LEGUMERIE
Citronnelle
kg
0
0,020
13,926
0,279
Citrons verts (pièce)
Pièce
0
1,000
0,341
0,341
Echalions du Poitou
kg
0
0,050
3,007
0,150
Gingembre
kg
0
0,020
5,803
0,116
Poireaux (vert)
kg
0.2
0,200
1,530
0,306
Pommes Clochard
kg
0
0,150
2,511
0,377
Salad pea Kopper Cress
pce
0.5
0,500
0,000
0,000
Shitakés
kg
0.3
0,300
15,298
4,589
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation