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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 421,126 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,125 €
Prix de revient TTC Total : 8,998 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0 0,050 9,107 0,455
Chabichou Pièce 1 0,000 3,086 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0.4 0,400 4,093 1,637
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.04 0,040 4,937 0,197
Pâte Won Ton Poche 0.25 0,250 2,152 0,538
Poivre de Sechuan Flacon 0.001 0,001 11,884 0,012
LEGUMERIE
Citronnelle kg 0 0,020 13,926 0,279
Citrons verts (pièce) Pièce 0 1,000 0,341 0,341
Echalions du Poitou kg 0 0,050 3,007 0,150
Gingembre kg 0 0,020 5,803 0,116
Poireaux (vert) kg 0.2 0,200 1,530 0,306
Pommes Clochard kg 0 0,150 2,511 0,377
Salad pea Kopper Cress pce 0.5 0,500 0,000 0,000
Shitakés kg 0.3 0,300 15,298 4,589
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation