Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 747,310 KJ
Prix de revient TTC par unité:
255,933 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
EAU DE VIE de poire
bouteille
0,000
16,220
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Cassonade
kg
0,000
3,555
0,000
Couverture blanche
kg
0,000
12,198
0,000
Couverture lactée
kg
0,000
15,487
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Farine de coco
kg
0,000
11,760
0,000
Fève tonka
Kg
0,000
19,598
0,000
Fécule de pomme de terre
kg
0,000
5,307
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Levure chimique
kg
0,000
0,000
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Poudre à crème
kg
0,000
3,003
0,000
pulpe de yuzu
0.5l
0,000
23,157
0,000
Purée de poire
litre
0,000
6,594
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre grains
kg
0,000
2,155
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille gousses
Pièce
0,000
109,129
0,000
LEGUMERIE
Poires William
kg
0,000
2,427
0,000
SURGELES
pulpe de Noix de Coco
litre
0,000
9,179
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation