Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 478,564 KJ
Prix de revient TTC par unité:
241,570 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
GUIGNOLET
bouteille
0,000
6,300
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs (jaunes)
kg
0,000
5,005
0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Cassonade
kg
0,000
3,555
0,000
Couverture blanche
kg
0,000
12,198
0,000
Couverture lactée
kg
0,000
15,487
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Griottes
kg
0,000
0,000
0,000
Griottines
kg
0,000
0,000
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Pâte de Pistache
kg
0,000
65,305
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre grains
kg
0,000
2,155
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille gousses
Pièce
0,000
109,129
0,000
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0,000
1,372
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation