Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
43 631,973 KJ
Prix de revient TTC par unité:
244,889 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (blanc)
kg
0,000
2,553
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Agar agar
kg
0,000
3,581
0,000
Cassonade
kg
0,000
3,555
0,000
Couverture blanche
kg
0,000
12,198
0,000
Couverture lactée
kg
0,000
15,487
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
lait de coco
litre
0,000
4,167
0,000
Levure chimique
kg
0,000
0,000
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Noisettes entières
kg
0,000
12,101
0,000
Noix de coco râpée
kg
0,000
6,026
0,000
Praliné
kg
0,000
20,716
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre grains
kg
0,000
2,155
0,000
Sucre roux
kg
0,000
2,679
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille gousses
Pièce
0,000
109,129
0,000
LEGUMERIE
Citrons verts (kg)
kg
0,000
5,275
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
orange sanguine
kg
0,000
3,376
0,000
Pamplemousses roses
Pièce
0,000
0,791
0,000
VERVEINE
botte
0,000
2,520
0,000
SURGELES
Pulpe fruits de la passion
L
0,000
8,387
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation