Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 173,657 KJ
Prix de revient TTC par unité:
12,888 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
Vin rouge corsé
l
0,000
5,430
0,000
CHARCUTERIE
Bacon tranché
kg
0,000
5,110
0,000
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
parmesan rape
kg
0,000
17,408
0,000
ECONOMAT
Amandes effilées
kg
0,000
11,197
0,000
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
chapelure panco
kg
0,000
10,384
0,000
Concentré de tomates
kg
0,000
1,491
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fonds de veau lié
l
0,000
0,000
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Moutarde à l'ancienne
kg
0,000
3,780
0,000
Pâte à filo
Pièce
0,000
1,390
0,000
Polenta
kg
0,000
2,284
0,000
Pruneaux dénoyautés
kg
0,000
11,689
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Blettes
Pièce
0,000
3,165
0,000
Carottes fanes
Pièce
0,000
2,479
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Oignons jaunes
kg
0,000
0,844
0,000
Oignons nouveaux
Botte
0,000
2,743
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
Pommes de terre nouvelles
kg
0,000
5,433
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
SURGELES
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
VOLAILLE
Blanc de poulet
kg
0,000
10,023
0,000
Lapin
piéces
0,000
12,474
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation