Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 373,016 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,414 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière
kg
0,000
0,000
0,000
CAVE
Noilly Prat
l
0,000
10,848
0,000
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Mascarpone
kg
0,000
7,554
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
parmesan entier
kg
0,000
29,750
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fenouil graines
flacon
0,000
6,140
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Maïzena
kg
0,000
4,136
0,000
Moutarde
kg
0,000
3,154
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
Quinoa
kg
0,000
11,394
0,000
Vinaigre de xérès
l
0,000
3,661
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes fanes
Pièce
0,000
2,479
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Oignons jaunes
kg
0,000
0,844
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Petits pois frais
kg
0,000
7,385
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Pommes de terre nouvelles
kg
0,000
5,433
0,000
Tomates cerise
kg
0,000
5,275
0,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet
kg
0,000
5,222
0,000
maquereaux 250/300g
pce
0,000
1,990
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation