Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 941,720 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,793 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes
pieces
0,000
19,318
0,000
Carré de porc 4 côtes
pieces
0,000
9,364
0,000
CAVE
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel
kg
0,000
5,803
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Amandes entières
kg
0,000
11,906
0,000
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Citron confit au sel
kg
0,000
2,980
0,000
cumin graine
piece
0,000
4,695
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Fonds de veau clair
l
0,000
0,000
0,000
Fonds de veau lié
l
0,000
0,000
0,000
Graines de sésame noires
kg
0,000
7,262
0,000
Graines de sésame noires
kg
0,000
7,262
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Raz el hanout
kg
0,000
5,382
0,000
Sauce soja
l
0,000
9,331
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Butternut
Kg
0,000
1,635
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
chou vert
piece
0,000
2,437
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Oignons jaunes
kg
0,000
0,844
0,000
Panais
kg
0,000
2,638
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pleurotes
kg
0,000
10,023
0,000
Poireaux (vert)
kg
0,000
1,530
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
SURGELES
Cêpes morceaux
kg
0,000
14,496
0,000
Epinards branches congelée
kg
0,000
1,445
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation