Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 536,669 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc 4 côtes
pieces
0,000
9,364
0,000
CAVE
Cidre brut
l
0,000
1,750
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
ECONOMAT
chapelure panco
kg
0,000
10,384
0,000
Fonds de veau lié
l
0,000
0,000
0,000
Huile d'arachide
l
0,000
3,361
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Poivre de Sechuan
Flacon
0,000
11,884
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cocos de Paimpol
kg
0,000
0,000
0,000
Girolles
kg
0,000
13,873
0,000
Oignons de Roscoff
kg
0,000
1,741
0,000
Oignons jaunes
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poireaux (blanc)
kg
0,000
5,264
0,000
Pommes reinette
kg
0,000
1,635
0,000
SURGELES
Châtaignes
kg
0,000
20,583
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation