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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 536,669 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,910 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc 4 côtes pieces 0,000 9,364 0,000
CAVE
Cidre brut l 0,000 1,750 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
ECONOMAT
chapelure panco kg 0,000 10,384 0,000
Fonds de veau lié l 0,000 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Poivre de Sechuan Flacon 0,000 11,884 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Cocos de Paimpol kg 0,000 0,000 0,000
Girolles kg 0,000 13,873 0,000
Oignons de Roscoff kg 0,000 1,741 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Poireaux (blanc) kg 0,000 5,264 0,000
Pommes reinette kg 0,000 1,635 0,000
SURGELES
Châtaignes kg 0,000 20,583 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation