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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 520,243 KJ
Prix de revient TTC par unité: 18,198 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Lait entier l 0,000 1,255 0,000
Mascarpone kg 0,000 7,554 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fleur de sel kg 0,000 15,698 0,000
Glucose kg 0,000 4,494 0,000
Levure chimique kg 0,000 0,000 0,000
Riz arborio kg 0,000 3,940 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
LEGUMERIE
Pommes Golden (pièces) kg 0,000 2,764 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation