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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 387,223 KJ
Prix de revient TTC par unité: 28,836 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Mascarpone kg 0,000 7,554 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 4,279 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Badine pce 0,000 0,000 0,000
Cannelle bâton pce 0,000 0,000 0,000
Cassonade kg 0,000 3,555 0,000
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Maïzena kg 0,000 4,136 0,000
Sirop de châtaignes l 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Citrons verts (kg) kg 0,000 5,275 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation