Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 387,223 KJ
Prix de revient TTC par unité:
28,836 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Mascarpone
kg
0,000
7,554
0,000
Oeufs (blancs)
Pièce
0,000
4,279
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
ECONOMAT
Badine
pce
0,000
0,000
0,000
Cannelle bâton
pce
0,000
0,000
0,000
Cassonade
kg
0,000
3,555
0,000
Couverture blanche
kg
0,000
12,198
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Maïzena
kg
0,000
4,136
0,000
Sirop de châtaignes
l
0,000
0,000
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille gousses
Pièce
0,000
109,129
0,000
LEGUMERIE
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Citrons verts (kg)
kg
0,000
5,275
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation