Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 142,113 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,472 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Laguiole
kg
0,000
18,273
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
parmesan rape
kg
0,000
17,408
0,000
ECONOMAT
chapelure panco
kg
0,000
10,384
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile d'arachide
l
0,000
3,361
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
riz long complet de camargue
kg
0,000
1,706
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poireaux (vert)
kg
0,000
1,530
0,000
Thym citronné
botte
0,000
1,266
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
POISSONNERIE
Dorade grise
pce
0,000
8,335
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation