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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 601,727 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 0,000 16,767 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,361 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Basilic Botte 0,000 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Poireaux (vert) kg 0,000 1,530 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation