Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 550,444 KJ
Prix de revient TTC par unité:
9,221 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Crème de cassis
l
0,000
0,000
0,000
CREMERIE
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
Oeufs (blanc)
kg
0,000
2,553
0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Beurre de cacao
kg
0,000
24,961
0,000
Cacao en poudre
kg
0,000
11,225
0,000
Cannelle en poudre
kg
0,000
4,999
0,000
Couverture lactée
kg
0,000
15,487
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Feuilleté pailletine
kg
0,000
27,926
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Praliné
kg
0,000
20,716
0,000
Quatre épices
kg
0,000
0,000
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille gousses
Pièce
0,000
109,129
0,000
LEGUMERIE
Poires William
kg
0,000
2,427
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation