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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 550,444 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,221 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Crème de cassis l 0,000 0,000 0,000
CREMERIE
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Oeufs (blanc) kg 0,000 2,553 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 9,948 0,000
Beurre de cacao kg 0,000 24,961 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 4,999 0,000
Couverture lactée kg 0,000 15,487 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Feuilleté pailletine kg 0,000 27,926 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
LEGUMERIE
Poires William kg 0,000 2,427 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation