 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,869 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,850 |
0,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| chapelure panco |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,384 |
0,000 |
|
|
| Fumet de poisson |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,580 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Brocolis |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
|
| Carottes fanes |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Fèves fraîches |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| brochet |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|