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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 358,561 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,405 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
ECONOMAT
chapelure panco kg 0,000 10,384 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 5,307 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Pignons de pins kg 0,000 43,542 0,000
Semoule de maïs kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Échalotes kg 0,000 1,129 0,000
Mâche kg 0,000 5,539 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Cuisses de grenouille pce 0,000 0,000 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation