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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 705,283 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,052 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon de Serrano kg 0,000 17,197 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 5,803 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates kg 0,000 1,491 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Sauce soja l 0,000 9,331 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,000 29,487 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation