 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
859,505 KJ
Prix de revient TTC par unité:
22,939 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,591 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Pâte de tamarin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Perles du japon |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,420 |
0,000 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,375 |
0,000 |
|
|
| Poivre de timut |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,492 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja sucrée |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,489 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|
| vinaigre de riz |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
|
| wakame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
|
| champignons enoki |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
26,375 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Sardines |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|