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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 859,505 KJ
Prix de revient TTC par unité: 22,939 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
ECONOMAT
Gros sel kg 0,000 0,591 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Pâte de tamarin kg 0,000 0,000 0,000
Perles du japon kg 0,000 4,420 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,375 0,000
Poivre de timut Kg 0,000 13,492 0,000
Sauce soja sucrée l 0,000 8,489 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
vinaigre de riz L 0,000 3,682 0,000
wakame kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Aneth Botte 0,000 1,188 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,899 0,000
champignons enoki kg 0,000 26,375 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
Citrons verts (kg) kg 0,000 5,275 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,266 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 1,424 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
POISSONNERIE
Sardines Pièce 0,000 7,332 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation