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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 074,505 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,729 €
Prix de revient TTC Total : 6,917 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives l 0 0,200 4,937 0,987
Huile de sésame l 0.03 0.05 0.05 0,130 6,858 0,892
Miel kg 0.02 0.1 0,120 7,533 0,904
Sauce soja l 0.01 0,010 9,331 0,093
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0.01 0,020 5,803 0,116
Asperges vertes botte 0 0,300 6,172 1,852
Carottes fanes Pièce 0 0,250 2,479 0,620
Courgettes kg 0 0,250 2,427 0,607
Echalotes kg 0.02 0,020 2,532 0,051
Gingembre kg 0.01 0 0,020 5,803 0,116
Gingembre kg 0.01 0 0,020 5,803 0,116
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000 0,334 0,334
Radis noir kg 0 0,100 2,303 0,230
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation