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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 627,349 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,233 €
Prix de revient TTC Total : 4,931 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 0,000 11,500 0,000
CHARCUTERIE
Bacon kg 0 0,025 3,380 0,085
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0,030 9,107 0,273
Cantal entre2 meule kg 0 0,100 16,470 1,647
Lait L 0.02 0,020 0,802 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Baies de genièvre pce 0.001 0,001 6,376 0,006
Clous de girofle Pièce 0.001 0,001 10,803 0,011
Concentré de tomates kg 0.02 0,020 1,491 0,030
Farine kg 0.3 0,300 0,950 0,285
Graines de sésame kg 0.02 0,020 4,061 0,081
Huile d'olives l 0.03 0,030 4,937 0,148
Sucre semoule kg 0.002 0,002 0,936 0,002
Vinaigre de vin rouge l 0.05 0,050 1,473 0,074
LEGUMERIE
Oignons jaunes kg 0.08 0,080 0,844 0,068
Oignons rouges kg 0 0,050 1,583 0,079
Pommes de terre Bintje kg 0.8 0,800 0,971 0,777
Tomates garniture kg 0.4 0,400 2,585 1,034
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation