Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 627,349 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,233 €
Prix de revient TTC Total :
4,931 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Tranche grasse
kg
0,000
11,500
0,000
CHARCUTERIE
Bacon
kg
0
0,025
3,380
0,085
CREMERIE
Beurre
kg
0.03
0,030
9,107
0,273
Cantal entre2 meule
kg
0
0,100
16,470
1,647
Lait
L
0.02
0,020
0,802
0,016
Oeufs (entiers)
Pièce
2
2,000
0,158
0,316
ECONOMAT
Baies de genièvre
pce
0.001
0,001
6,376
0,006
Clous de girofle
Pièce
0.001
0,001
10,803
0,011
Concentré de tomates
kg
0.02
0,020
1,491
0,030
Farine
kg
0.3
0,300
0,950
0,285
Graines de sésame
kg
0.02
0,020
4,061
0,081
Huile d'olives
l
0.03
0,030
4,937
0,148
Sucre semoule
kg
0.002
0,002
0,936
0,002
Vinaigre de vin rouge
l
0.05
0,050
1,473
0,074
LEGUMERIE
Oignons jaunes
kg
0.08
0,080
0,844
0,068
Oignons rouges
kg
0
0,050
1,583
0,079
Pommes de terre Bintje
kg
0.8
0,800
0,971
0,777
Tomates garniture
kg
0.4
0,400
2,585
1,034
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation