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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 695,632 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,418 €
Prix de revient TTC Total : 9,671 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0 0.1 0,200 5,868 1,174
CREMERIE
Beurre kg 0.012 0.012 0.02 0,057 9,107 0,519
Crème liquide 30% M.G. l 0.1 0,100 4,093 0,409
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
DIVERS
Piques Bambou Boite 0,000 4,296 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0.1 0.012 0,112 0,950 0,106
Farine de blé noir kg 0.02 0,020 4,820 0,096
Fumet de crustacés kg 0.01 0,010 0,000 0,000
millet kg 0 0,125 4,820 0,603
Noix de muscade Pm 0.001 0,001 1,940 0,002
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0 0,250 4,167 1,042
Echalotes kg 0 0.03 0,055 2,532 0,139
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 1 1,000 5,222 5,222
SURGELES
Mélange de fruits de mer kg 0.8 0,800 0,000 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation