Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 695,632 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,418 €
Prix de revient TTC Total :
9,671 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
l
0
0.1
0,200
5,868
1,174
CREMERIE
Beurre
kg
0.012
0.012
0.02
0,057
9,107
0,519
Crème liquide 30% M.G.
l
0.1
0,100
4,093
0,409
Lait
L
0.25
0,250
0,802
0,201
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
DIVERS
Piques Bambou
Boite
0,000
4,296
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0.1
0.012
0,112
0,950
0,106
Farine de blé noir
kg
0.02
0,020
4,820
0,096
Fumet de crustacés
kg
0.01
0,010
0,000
0,000
millet
kg
0
0,125
4,820
0,603
Noix de muscade
Pm
0.001
0,001
1,940
0,002
LEGUMERIE
Champignons de paris
kg
0
0,250
4,167
1,042
Echalotes
kg
0
0.03
0,055
2,532
0,139
POISSONNERIE
Moules de bouchot
kg
1
1,000
5,222
5,222
SURGELES
Mélange de fruits de mer
kg
0.8
0,800
0,000
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation