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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 044,867 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,463 €
Prix de revient TTC Total : 8,777 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0,050 9,107 0,455
Margarine feuilletage kg 0.3 0,300 23,535 7,061
Oeufs (entiers) Pièce 1 0 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,050 9,948 0,497
Extrait d'amandes amères l 0 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0.4 0 0,410 0,950 0,390
Sucre semoule kg 0 0,050 0,936 0,047
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation