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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 261,380 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,154 €
Prix de revient TTC Total : 4,617 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.063 0.002 0,065 9,107 0,592
Crème liquide 35% MG l 0.12 0.1 0,220 4,762 1,048
Mascarpone kg 0.03 0,030 7,554 0,227
Oeufs (jaunes) kg 0.01 0,010 5,005 0,050
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0,125 0,950 0,119
Miel kg 0 0,020 7,533 0,151
Noisettes entières kg 0.05 0,050 12,101 0,605
Sucre semoule kg 0.01 0.015 0.015 0.1 0.025 0.02 0,190 0,936 0,178
LEGUMERIE
Citron kg 0 0.075 0,150 2,268 0,340
Pommes Jonagold kg 0 0.4 0,800 1,635 1,308
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation