Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 750,660 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,963 €
Prix de revient TTC Total : 27,851 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0.05 0,050 5,868 0,293
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0.03 0.15 0,220 9,107 2,004
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.1 0.05 0,150 3,361 0,504
Mignonnette kg 0.005 0,005 8,292 0,041
Riz long kg 0 0,160 1,570 0,251
Vinaigre d'alcool coloré L 0.05 0,050 0,812 0,041
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Bouquet garni Pièce 0 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.3 0,300 1,161 0,348
Cerfeuil Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Citron kg 0.075 0,075 2,268 0,170
Echalotes kg 0.05 0,050 2,532 0,127
Estragon Botte 0.25 0,250 1,161 0,290
Oignons jaunes kg 0 0,040 0,844 0,034
Panais kg 0.3 0,300 2,638 0,791
Patate douce kg 0.3 0,300 3,165 0,950
Thym Botte 0.125 0.125 0,250 1,277 0,319
POISSONNERIE
Maquereaux kg 0.5 0,500 7,200 3,600
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation