Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 750,660 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,963 €
Prix de revient TTC Total :
27,851 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
l
0.05
0,050
5,868
0,293
CREMERIE
Beurre
kg
0.03
0.03
0.15
0,220
9,107
2,004
Oeufs (jaunes)
Pièce
2
2,000
8,231
16,462
ECONOMAT
Huile d'arachide
l
0.1
0.05
0,150
3,361
0,504
Mignonnette
kg
0.005
0,005
8,292
0,041
Riz long
kg
0
0,160
1,570
0,251
Vinaigre d'alcool coloré
L
0.05
0,050
0,812
0,041
LEGUMERIE
Ail
kg
0.03
0,030
5,803
0,174
Bouquet garni
Pièce
0
1,000
1,161
1,161
Carottes
kg
0.3
0,300
1,161
0,348
Cerfeuil
Botte
0.25
0,250
1,161
0,290
Citron
kg
0.075
0,075
2,268
0,170
Echalotes
kg
0.05
0,050
2,532
0,127
Estragon
Botte
0.25
0,250
1,161
0,290
Oignons jaunes
kg
0
0,040
0,844
0,034
Panais
kg
0.3
0,300
2,638
0,791
Patate douce
kg
0.3
0,300
3,165
0,950
Thym
Botte
0.125
0.125
0,250
1,277
0,319
POISSONNERIE
Maquereaux
kg
0.5
0,500
7,200
3,600
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation