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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 135,716 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,811 €
Prix de revient TTC Total : 7,243 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0 0,165 9,107 1,503
Oeufs (entiers) Pièce 1 1 3,000 0,158 0,474
Oeufs (jaunes) Pièce 0.02 0,020 8,231 0,165
ECONOMAT
Farine kg 0.25 0,250 0,950 0,238
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,030 5,803 0,174
Champignons de paris kg 0 0,250 4,167 1,042
Oignons jaunes kg 0 0,050 0,844 0,042
Persil plat bottes 0 0,250 1,266 0,317
Potimaron kg 0 0,400 1,793 0,717
SURGELES
Châtaignes kg 0 0,125 20,583 2,573
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation