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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 688,124 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,106 €
Prix de revient TTC Total : 48,851 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.06 0.06 0.05 0.01 0,250 9,107 2,277
Crème liquide 35% MG l 0.2 0.2 0,400 4,762 1,905
Lait L 0.06 0.25 0,310 0,802 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 3 2 5,000 8,231 41,155
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.01 0.01 0,020 11,225 0,225
Cannelle en poudre kg 0 0,001 4,999 0,005
Eau de roses L 0.01 0,010 1,055 0,011
Farine kg 0.135 0.05 0.075 0,260 0,950 0,247
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 3 3,000 0,380 1,139
Levure chimique Pièce 0.25 0,250 0,434 0,109
MAÏZENA kg kg 0.01 0,010 4,164 0,042
Sucre roux kg 0.06 0,060 2,679 0,161
Sucre semoule kg 0.08 0 0.01 0.025 0.02 0.03 0,195 0,936 0,183
LEGUMERIE
Citron kg 0 0,075 2,268 0,170
Pommes reinette kg 0 0,500 1,635 0,818
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation