Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 688,124 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,106 €
Prix de revient TTC Total :
48,851 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.1
0.06
0.06
0.05
0.01
0,250
9,107
2,277
Crème liquide 35% MG
l
0.2
0.2
0,400
4,762
1,905
Lait
L
0.06
0.25
0,310
0,802
0,249
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
Oeufs (jaunes)
Pièce
3
2
5,000
8,231
41,155
ECONOMAT
Cacao en poudre
kg
0.01
0.01
0,020
11,225
0,225
Cannelle en poudre
kg
0
0,001
4,999
0,005
Eau de roses
L
0.01
0,010
1,055
0,011
Farine
kg
0.135
0.05
0.075
0,260
0,950
0,247
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
3
3,000
0,380
1,139
Levure chimique
Pièce
0.25
0,250
0,434
0,109
MAÃZENA kg
kg
0.01
0,010
4,164
0,042
Sucre roux
kg
0.06
0,060
2,679
0,161
Sucre semoule
kg
0.08
0
0.01
0.025
0.02
0.03
0,195
0,936
0,183
LEGUMERIE
Citron
kg
0
0,075
2,268
0,170
Pommes reinette
kg
0
0,500
1,635
0,818
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation