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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,245 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,830 €
Prix de revient TTC Total : 23,320 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0 0,100 0,790 0,079
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0,150 9,107 1,366
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
Oeufs extra frais Pièce 4 4,000 0,127 0,508
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0,001 8,357 0,008
Graines de sésame noires kg 0.01 0,010 7,262 0,073
Huile d'olives extra-vierge l 0.05 0.05 0,200 7,140 1,428
lait de coco litre 0.1 0,100 4,167 0,417
lentilles corail kg 0.12 0,120 17,790 2,135
Vinaigre d'alcool coloré L 0.05 0,050 0,812 0,041
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Cerfeuil Botte 0.12 0,120 1,161 0,139
Oignons jaunes kg 0.1 0,100 0,844 0,084
orange sanguine kg 0.075 0,075 3,376 0,253
Thym Botte 0.12 0,120 1,277 0,153
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation