 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 019,181 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,120 €
Prix de revient TTC Total :
24,480 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
0,790 |
0,079 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0.15 |
|
|
|
|
|
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2 |
|
|
|
|
|
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame noires |
kg |
|
|
|
|
0.01 |
|
|
|
|
0,010 |
7,262 |
0,073 |
|
|
| Huile d'olives extra-vierge |
l |
|
0.05 |
0.05 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
7,140 |
1,428 |
|
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0.05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
0,812 |
0,041 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0.03 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
5,803 |
0,174 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
4,431 |
0,886 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0.12 |
|
|
|
|
0,120 |
1,161 |
0,139 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0.075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
2,427 |
0,485 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
5,117 |
1,023 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0.2 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
3,429 |
0,686 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
0.012 |
|
|
|
|
|
|
0,012 |
1,277 |
0,015 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0.1 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|