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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 019,181 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,120 €
Prix de revient TTC Total : 24,480 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 0 0,100 0,790 0,079
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0,150 9,107 1,366
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
Oeufs extra frais Pièce 4 4,000 0,127 0,508
ECONOMAT
Graines de sésame noires kg 0.01 0,010 7,262 0,073
Huile d'olives extra-vierge l 0.05 0.05 0,200 7,140 1,428
Vinaigre d'alcool coloré L 0.05 0,050 0,812 0,041
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Aubergines kg 0.2 0,200 4,431 0,886
Cerfeuil Botte 0.12 0,120 1,161 0,139
Citron kg 0.075 0,075 2,268 0,170
Courgettes kg 0.2 0,200 2,427 0,485
Poivrons jaunes Kg 0.2 0,200 5,117 1,023
Poivrons rouges kg 0.2 0,200 3,429 0,686
Poivrons verts kg 0.2 0,200 3,429 0,686
Thym Botte 0.012 0,012 1,277 0,015
Tomates garniture kg 0.1 0,100 2,585 0,259
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation