Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 576,343 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,724 €
Prix de revient TTC Total : 10,896 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Pouligny St Pierre Pièce 0.5 0,500 5,990 2,995
Sainte Maure Pièce 0.5 0,500 4,930 2,465
Selle sur Cher Pièce 0.5 0,500 3,150 1,575
Valençay Pièce 0.5 0,500 4,420 2,210
ECONOMAT
Huile de noix l 0.075 0,075 7,210 0,541
Vinaigre de xérès l 0.015 0,015 3,661 0,055
LEGUMERIE
Mâche Bqte 0.5 0,500 2,110 1,055
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation