Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Crust,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 398,985 KJ
Prix de revient TTC par unité: 44,709 €
Prix de revient TTC Total : 178,835 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
PASTIS 51 bouteille 0.02 0,020 13,780 0,276
Vin blanc l 0 0,030 5,868 0,176
CREMERIE
Crème liquide 30% M.G. l 0 0,040 4,093 0,164
Parmesan parmigiano reggiano kg 0 0,030 14,773 0,443
ECONOMAT
Fenouil graines flacon 0.001 0,001 6,140 0,006
Fumet de crustacés Boite 0 0,010 34,590 0,346
Huile d'olives l 0.03 0 0,070 4,937 0,346
Riz Risotto kg 0 0,080 3,226 0,258
LEGUMERIE
Citron kg 0.1 0,100 2,268 0,227
Gros oignons kg 0 0,040 0,844 0,034
SURGELES
Gambas 16/20 tigré pièce 16 16,000 11,035 176,560
 
Progression Réa. Sur.

Gambas

Décortiquer en gardant la tête. Sauter vivement puis dresser en poêle cuivre pour flambage.

Risotto

Réaliser et cuire.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation