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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 603,969 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,789 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
Saint Moret Kg 0,000 4,500 0,000
ECONOMAT
Baies roses kg 0,000 10,096 0,000
Biscuits TUC kg 0,000 3,000 0,000
Coriandre poudre Boite 0,000 2,335 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
LEGUMERIE
Betteraves crues kg 0,000 1,899 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Tomates cerise kg 0,000 5,275 0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,000 18,937 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation