Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
603,969 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,789 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
Saint Moret
Kg
0,000
4,500
0,000
ECONOMAT
Baies roses
kg
0,000
10,096
0,000
Biscuits TUC
kg
0,000
3,000
0,000
Coriandre poudre
Boite
0,000
2,335
0,000
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0,000
0,380
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vinaigre de cidre
L
0,000
2,844
0,000
LEGUMERIE
Betteraves crues
kg
0,000
1,899
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Tomates cerise
kg
0,000
5,275
0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon
kg
0,000
18,937
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation