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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,463 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,672 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 9,948 0,000
Amandes entières kg 0,000 11,906 0,000
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Extrait d'amandes amères l 0,000 11,400 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 14,454 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre roux kg 0,000 2,679 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
LEGUMERIE
Mirabelles kg 0,000 7,543 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation