Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
903,123 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,974 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Poivre moulu gris
kg
0,000
9,846
0,000
Sel fin (kg)
kg
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg
Pièce
0,000
40,881
0,000
Saumon fumé non tranché
kg
0,000
7,870
0,000
Progression
Réa.
Sur .
Base
tailler en brunoise tous le saumon (frumé, cru)
00:10:00
ciseler echalottes
00:05:00
jus de citron
00:05:00
Dressage
Melanger le saumon avec l'echalottes ajouter le jus de citron et l'huile d'olive, penser a assaisonner
00:05:00
mettre toute la préparation en emporte pièce unies
00:05:00
Finitions
ajouter la feuille de basilic
00:05:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation