Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 531,731 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,196 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
0,000
12,133
0,000
CAVE
Porto rouge
l
0,000
9,016
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 35% MG
l
0,000
4,762
0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pleurotes
kg
0,000
10,023
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
SURGELES
Fèves surgelées
kg
0,000
5,021
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation