Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 803,212 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Confiture de myrtille
pot
0,000
3,010
0,000
graines de courge
kg
0,000
11,600
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Huile de Colza
L
0,000
2,294
0,000
Huile de sésame
l
0,000
6,858
0,000
lentilles corail
kg
0,000
17,790
0,000
Quinoa
kg
0,000
11,394
0,000
Riz thaï
kg
0,000
2,570
0,000
Vinaigre de framboises
l
0,000
2,266
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Avocats
Pièce
0,000
1,319
0,000
Betteraves rouges cuites
kg
0,000
2,216
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Grenade
pce
0,000
2,427
0,000
Mâche
kg
0,000
5,539
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Pamplemousses roses
Pièce
0,000
0,791
0,000
Pommes Granny smith
pce
0,000
2,321
0,000
POISSONNERIE
Thon rouge
kg
0,000
29,487
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation