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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 803,212 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,105 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Confiture de myrtille pot 0,000 3,010 0,000
graines de courge kg 0,000 11,600 0,000
Graines de sésame kg 0,000 4,061 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Huile de sésame l 0,000 6,858 0,000
lentilles corail kg 0,000 17,790 0,000
Quinoa kg 0,000 11,394 0,000
Riz thaï kg 0,000 2,570 0,000
Vinaigre de framboises l 0,000 2,266 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Avocats Pièce 0,000 1,319 0,000
Betteraves rouges cuites kg 0,000 2,216 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Grenade pce 0,000 2,427 0,000
Mâche kg 0,000 5,539 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
Pamplemousses roses Pièce 0,000 0,791 0,000
Pommes Granny smith pce 0,000 2,321 0,000
POISSONNERIE
Thon rouge kg 0,000 29,487 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation