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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 800,153 KJ
Prix de revient TTC par unité:
93,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac |
l |
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0,000 |
19,015 |
0,000 |
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| PORTO rouge |
bouteille |
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0,000 |
9,662 |
0,000 |
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| Vin blanc |
l |
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0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
DIVERS |
| Eau |
litre |
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0,000 |
0,826 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Cardamone |
kg |
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0,000 |
22,033 |
0,000 |
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| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
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0,000 |
2,268 |
0,000 |
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| Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
8,357 |
0,000 |
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| Fenouil graines |
flacon |
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0,000 |
6,140 |
0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,000 |
15,296 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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|
| lait de coco |
litre |
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0,000 |
4,167 |
0,000 |
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| lentilles corail |
kg |
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0,000 |
17,790 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
4,155 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
0,341 |
0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0,000 |
1,266 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Gingembre |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Oignons jaunes |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
2,585 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
22,545 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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