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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 550,746 KJ
Prix de revient TTC par unité: 11,771 €
Prix de revient TTC Total : 47,083 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Amaretto l 0 0,010 7,913 0,079
CREMERIE
Mascarpone kg 0.08333333333333333 0,083 7,554 0,630
Oeufs (blancs) Pièce 1.6666666666666667 2 3,667 4,279 15,690
Oeufs (jaunes) Pièce 1.6666666666666667 2 3,667 8,231 30,180
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.01 0,010 11,225 0,112
Farine kg 0.041666666666666664 0,042 0,950 0,040
MAÏZENA kg kg 0.041666666666666664 0,042 4,164 0,174
Sucre semoule kg 0.08333333333333333 0.10833333333333334 0,192 0,936 0,179
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation