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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 059,265 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,387 €
Prix de revient TTC Total : 19,098 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème de coco l 0.4 0,000 2,660 0,000
Lait de riz l 0.08 0,080 1,260 0,101
Margarine végétale kg 0.12 0.04 0.04 0,310 8,858 2,746
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,150 9,948 1,492
Extrait d'amandes amères l 0 0,001 11,400 0,011
Farine de châtaignes kg 0.045 0,045 12,830 0,577
Farine de riz kg 0.15 0,150 4,640 0,696
MAÏZENA kg kg 0.12 0,120 4,164 0,500
Sucre rapadura kg 0.45 0.02 0.02 0.04 0,630 2,238 1,410
LEGUMERIE
Bananes pièces 6 6,000 1,899 11,394
Citrons verts (pièce) Pièce 0.5 0,500 0,341 0,171
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation