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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 522,838 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,450 €
Prix de revient TTC Total : 17,799 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0.015 0,035 9,107 0,319
Crème liquide 30% M.G. l 0 0,100 4,093 0,409
Emmental râpé kg 0 0,100 8,684 0,868
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0 0,100 0,802 0,080
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille l 0.25 0,250 8,575 2,144
Huile d'arachide l 0.025 0,025 3,361 0,084
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0.015 0,030 5,803 0,174
Carottes kg 0.1 0,100 1,161 0,116
Oignons jaunes kg 0.1 0,100 0,844 0,084
Pommes de terre Bintje kg 0 1,000 0,971 0,971
Thym Botte 0.05 0.05 0,100 1,277 0,128
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg Pièce 1 1,000 12,421 12,421
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation