 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 049,143 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
17,020 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0.03 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
9,107 |
0,729 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
4,093 |
0,409 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0.05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
|
| Fonds brun de canard |
l |
0.05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
12,607 |
0,630 |
|
|
| Miel |
kg |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
7,533 |
0,753 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0.15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
2,844 |
0,427 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
| Carottes |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
1,899 |
0,380 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
0.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1 |
0 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
0,334 |
0,668 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
3,165 |
4,748 |
|
|
| Romarin |
botte |
0.1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
VOLAILLE |
| Manchons de canard |
kg |
1.2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
6,330 |
7,596 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|