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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 049,143 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,128 €
Prix de revient TTC Total : 17,020 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.03 0 0,080 9,107 0,729
Crème liquide 30% M.G. l 0 0,100 4,093 0,409
ECONOMAT
Farine kg 0.05 0,050 0,950 0,048
Fonds brun de canard l 0.05 0,050 12,607 0,630
Miel kg 0.1 0,100 7,533 0,753
Vinaigre de cidre L 0.15 0,150 2,844 0,427
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0.1 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0.2 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0.2 0,200 1,899 0,380
Oignons jaunes kg 0.2 0,200 0,844 0,169
Oranges (pièce) Pièce 1 0 2,000 0,334 0,668
Patate douce kg 0 1,500 3,165 4,748
Romarin botte 0.1 0,100 1,161 0,116
VOLAILLE
Manchons de canard kg 1.2 1,200 6,330 7,596
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation