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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 809,295 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,921 €
Prix de revient TTC Total : 39,371 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.05 0.05 0.1 0,250 9,107 2,277
Crème fraîche liquide 35%MG l 0.2 0 0.1 0,400 3,429 1,372
ECONOMAT
Farine kg 0 0,025 0,950 0,024
Fonds blanc de volaille l 0 0,040 8,575 0,343
Lécithine kg 0 0,003 39,324 0,118
LEGUMERIE
Ail kg 0.03 0,030 5,803 0,174
Champignons de paris kg 0.075 0.2 0,275 4,167 1,146
Citron piece pce 1 1,000 2,374 2,374
Echalotes kg 0.075 0,075 2,532 0,190
Fleur de Capucine Bqte 1 1,000 7,385 7,385
Pommes de terre Rattes kg 1 1,000 4,220 4,220
VOLAILLE
Blanc de poulet kg 0.2 0,200 10,023 2,005
Filet de Poulet Pièce 8 8,000 2,218 17,744
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation