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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri, Arach, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 220,237 KJ
Prix de revient TTC par unité: 42,473 €
Prix de revient TTC Total : 339,782 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0.3 0,300 1,350 0,405
CAVE
Vin blanc l 0 0,060 5,868 0,352
CREMERIE
Beurre micro 1/2 sel unite 8 8,000 9,706 77,648
Oeufs (jaunes) kg 0.02 0,020 5,005 0,100
DIVERS
Rince-Doigts Boite x250 Boite 0.04 0,040 26,726 1,069
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0 0,001 10,803 0,011
Huile d'arachide l 0.25 0,250 3,361 0,840
Moutarde kg 0.01 0,010 3,154 0,032
Vinaigre de vin rouge l 0.1 0.02 0,120 1,473 0,177
LEGUMERIE
Carottes kg 0 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0 0,100 1,899 0,190
Citron kg 0.2 0,200 2,268 0,454
Echalotes kg 0.02 0,020 2,532 0,051
Gros oignons kg 0 0,200 0,844 0,169
Persil plat bottes 0 0,300 1,266 0,380
POISSONNERIE
Bulots kg 0.8 0,800 9,915 7,932
Clams kg 0.8 0,800 19,992 15,994
Crevettes roses cuites kg 0.8 0,800 27,694 22,155
Huîtres fines de claire n°3 pce 24 24,000 7,913 189,912
Langoustines fraîches (50 g) kg 1.2 1,200 12,133 14,560
Palourdes kg 0.5 0,500 14,243 7,122
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation