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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Arach, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 220,237 KJ
Prix de revient TTC par unité:
42,473 €
Prix de revient TTC Total :
339,782 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0.3 |
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0,300 |
1,350 |
0,405 |
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CAVE |
| Vin blanc |
l |
|
0 |
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0,060 |
5,868 |
0,352 |
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CREMERIE |
| Beurre micro 1/2 sel |
unite |
8 |
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8,000 |
9,706 |
77,648 |
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| Oeufs (jaunes) |
kg |
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0.02 |
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0,020 |
5,005 |
0,100 |
|
DIVERS |
| Rince-Doigts Boite x250 |
Boite |
0.04 |
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0,040 |
26,726 |
1,069 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0 |
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0,001 |
10,803 |
0,011 |
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| Huile d'arachide |
l |
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|
0.25 |
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0,250 |
3,361 |
0,840 |
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| Moutarde |
kg |
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|
0.01 |
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0,010 |
3,154 |
0,032 |
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| Vinaigre de vin rouge |
l |
0.1 |
|
0.02 |
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0,120 |
1,473 |
0,177 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0 |
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0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0 |
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0,100 |
1,899 |
0,190 |
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| Citron |
kg |
0.2 |
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0,200 |
2,268 |
0,454 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.02 |
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0,020 |
2,532 |
0,051 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0 |
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0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
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| Persil plat |
bottes |
|
0 |
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0,300 |
1,266 |
0,380 |
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POISSONNERIE |
| Bulots |
kg |
0.8 |
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0,800 |
9,915 |
7,932 |
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| Clams |
kg |
0.8 |
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0,800 |
19,992 |
15,994 |
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| Crevettes roses cuites |
kg |
0.8 |
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0,800 |
27,694 |
22,155 |
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| Huîtres fines de claire n°3 |
pce |
24 |
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24,000 |
7,913 |
189,912 |
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| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
1.2 |
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1,200 |
12,133 |
14,560 |
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| Palourdes |
kg |
0.5 |
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0,500 |
14,243 |
7,122 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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