Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 670,407 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,093 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Chèvre frais
Kg
0,000
2,650
0,000
Oeufs extra frais
Pièce
0,000
0,127
0,000
parmesan rape
kg
0,000
17,408
0,000
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
Poivres 3 baies
kg
0,000
33,718
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
Tomates cerise
kg
0,000
5,275
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
SURGELES
Feuilletage congelé
plaque
0,000
3,362
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation