Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 260,145 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,843 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc doux
l
0,000
0,000
0,000
CREMERIE
Crème de coco
l
0,000
2,660
0,000
Lait de riz
l
0,000
1,260
0,000
Margarine végétale
kg
0,000
8,858
0,000
ECONOMAT
Agar agar
kg
0,000
3,581
0,000
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Extrait d'amandes amères
l
0,000
11,400
0,000
Farine de châtaignes
kg
0,000
12,830
0,000
Farine de riz
kg
0,000
4,640
0,000
Jus de pois chiches
l
0,000
2,150
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Purée de Mangue
kg
0,000
7,701
0,000
Sucre rapadura
kg
0,000
2,238
0,000
LEGUMERIE
Bananes
pièces
0,000
1,899
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Mangue
Pièce
0,000
1,793
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation