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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 687,151 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,335 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac l 0,000 19,015 0,000
Jus de pommes doux Bouteille 0,000 1,890 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Chèvre frais l'âne vert kg 0,000 5,560 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fleur de sel kg 0,000 15,698 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Vanille poudre kg 0,000 41,673 0,000
LEGUMERIE
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Pommes Reinette Clochard kg 0,000 1,635 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation