Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 358,346 KJ
Prix de revient TTC par unité:
15,361 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Amaretto
l
0,000
7,913
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Mascarpone
kg
0,000
7,554
0,000
Oeufs (blancs)
Pièce
0,000
4,279
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
ECONOMAT
Cacao en poudre
kg
0,000
11,225
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Extrait de café
L
0,000
26,323
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gélatine
Feuille de 3g
0,000
45,315
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Noisettes entières
kg
0,000
12,101
0,000
Pâte à filo
Pièce
0,000
1,390
0,000
Praliné
kg
0,000
20,716
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
LEGUMERIE
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation