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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 358,346 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,361 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Amaretto l 0,000 7,913 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Mascarpone kg 0,000 7,554 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 4,279 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,000 11,225 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Extrait de café L 0,000 26,323 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000 4,164 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Pâte à filo Pièce 0,000 1,390 0,000
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
LEGUMERIE
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation