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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 118,374 KJ
Prix de revient TTC par unité: 38,856 €
Prix de revient TTC Total : 310,850 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Liqueur d'orange l 0.03 0,030 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0 0.02 0,205 9,107 1,867
Crème fraîche liquide 35%MG l 0.08 0.08 0.6 0.1 0,880 3,429 3,018
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
DIVERS
Eau litre 0.12 0,120 0,826 0,099
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.05 0,050 9,948 0,497
Couverture lactée caramel kg 0 0.15 0.15 0.045 0,515 11,912 6,135
Extrait d'amandes amères l 0.001 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0.14 0,140 0,950 0,133
Feuillantine kg 0.08 0,080 11,170 0,894
Gélatine Feuille de 3g 4 4,000 45,315 181,260
Gélatine Feuille de 3g 0.009 0,009 45,315 0,408
Glucose kg 0.15 0,150 4,494 0,674
Noisettes entières kg 0.03 0.02 0,050 12,101 0,605
Poudre d'or kg 0.02 0,020 0,000 0,000
Praliné kg 0.04 0.05 0.16 0,250 20,716 5,179
Sucre glace kg 0.03 0,030 4,378 0,131
Sucre semoule kg 0.08 0.08 0.03 0.145 0,340 0,936 0,318
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000 0,334 0,334
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation