Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 118,374 KJ
Prix de revient TTC par unité:
38,856 €
Prix de revient TTC Total :
310,850 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Liqueur d'orange
l
0.03
0,030
0,000
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0.1
0
0.02
0,205
9,107
1,867
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0.08
0.08
0.6
0.1
0,880
3,429
3,018
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
DIVERS
Eau
litre
0.12
0,120
0,826
0,099
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.05
0,050
9,948
0,497
Couverture lactée caramel
kg
0
0.15
0.15
0.045
0,515
11,912
6,135
Extrait d'amandes amères
l
0.001
0,001
11,400
0,011
Farine
kg
0.14
0,140
0,950
0,133
Feuillantine
kg
0.08
0,080
11,170
0,894
Gélatine
Feuille de 3g
4
4,000
45,315
181,260
Gélatine
Feuille de 3g
0.009
0,009
45,315
0,408
Glucose
kg
0.15
0,150
4,494
0,674
Noisettes entières
kg
0.03
0.02
0,050
12,101
0,605
Poudre d'or
kg
0.02
0,020
0,000
0,000
Praliné
kg
0.04
0.05
0.16
0,250
20,716
5,179
Sucre glace
kg
0.03
0,030
4,378
0,131
Sucre semoule
kg
0.08
0.08
0.03
0.145
0,340
0,936
0,318
Vanille gousses
Pièce
1
1,000
109,129
109,129
LEGUMERIE
Oranges (pièce)
Pièce
1
1,000
0,334
0,334
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation